Елайла | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
~Вожак стаи~
Статус: Offline
| Сдесь находитса анкета для рыбок. После регистрацыи заполняйте анкету, а после принятия спокойно играйте. 1. Имя: 2.Пол: 3.Возрост: 4.Порода рыбы( можно не обезательно): 5.Характер(не мение 2 полных строк): 6.Внешность(не мение 2 полных строк, можно картинками): 7.Биография(не мение 3 полных строк): 8. Пример поста(требуетса для проверки описания действий, природы и реплики): 9. В какой стаи(неонов, одиночка): 10.Связь с вами: 11. Будете рекламирывать?: 12.Посещаемость:
|
|
| |
Корнелия | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Малёк
Статус: Offline
| 1. Имя: Корнелия 2.Пол:женский 3.Возрост: 7 месяцев 4.Порода рыбы( можно не обезательно):Гуппи 5.Характер(не мение 2 полных строк): Добрая,гордая,умная,всегда прийдёт на помощь,любопытная,всегда может постоять за себя, 6.Внешность(не мение 2 полных строк, можно картинками): Цвет-сереневый,хвост пышный,глаза не очень большие,тело не длинное,есть плавники,тоже не большие. 7.Биография(не мение 3 полных строк):Жила я у людей.Жила я хорошо...Кормили меня каждый день,любили меня...Особенно меня люби девочька 5 лет.Когда она подросла,родители сказали ей что она уже взрослая для всяких рыбок.Девочка жила возле моря который попадал в океон.Девочька вышла ,и выпустила меня в море...Я плыла сюда долго... 8. Пример поста(требуетса для проверки описания действий, природы и реплики): Корнелия усталая приплыла сюда,и остановилась возле небольшого коралла. [/b][b]Как же я устала плыть...Отдохну немного,а потом поплыву дальше... Корнелия опплыла вокрук коралла,и вернулась на прежнее место.Солнце пробивалось сквозь воду,и попадала прямо на Корнелию.Она поплыла дальше. - 9. В какой стаи(неонов, одиночка): В стаи гуппи 10.Связь с вами: ЛС,ФОРУМ 11. Будете рекламирывать?: Да! 12.Посещаемость каждый день [b]Принята! Если хочеш станеш вожаком стаи и модером этого роздела. Всегда ваша ~Елайла~!
|
|
| |